БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ



СТАТИСТИКА

Яндекс.Метрика
Сейчас Вы находитесь:  Новости Новости

Изменение наименования 27 декабря 2017 года

На основании приказа Департамента экологической безопасности, природопользования и защиты населения Республики Марий Эл от 31 октября 2017 г. № 209 республиканское государственное казенное учреждение «Учебно-методический центр экологической безопасности и защиты населения» переименовано в республиканское государственное казенное учреждение дополнительного профессионального образования «Учебно-методический центр экологической безопасности и защиты населения».


Учебно-методический центр в 2017 году 08 ноября 2017 года

Республиканское государственное казенное учреждение «Учебно-методический центр экологической безопасности и защиты населения» окончательно закрепилось в статусе современного учебного заведения дополнительного профессионального образования и является одним из лучших в Поволжье. 


4 октября 2017 года - 85 лет ГО 08 ноября 2017 года

Гражданская оборона - одна из важнейших функций государства по обеспечению безопасности страны


Осторожно! Гололед! 08 ноября 2017 года

Каких только сюрпризов нам не преподносит погода, один из них гололед: весной, осенью, зимой, в последнее время все чаще и чаще. Идёт человек, ничего не подозревая, и вдруг, раз и покатился… Хорошо, если смог на ногах устоять, а если нет? Проще простого в гололед получить ушиб, или того хуже перелом. Но всего этого можно избежать, если знать всего пять важных правил.


Действия при метелях и заносах 08 ноября 2017 года

Снежные метели и заносы характерны как для большинства территории нашей страны, так и для территории Республики Марий Эл. Их опасность для населения заключается в заносах дорог, населенных пунктов, отдельных зданий. Возможно снижение видимости на дорогах до 20 – 50 метров, а также частичное разрушение легких зданий и крыш, обрыв воздушных линий электропередач и связи.


Опасность с крыш! Осторожно сосулька! 08 ноября 2017 года

 Неотъемлемая   зимне-весенняя атрибутика – сосульки – это не только причудливо выкованная самой природой красота, не только нечто волшебное, что большинству напоминает детство, но зачастую и опасное «украшение», свисающее со скатных крыш жилых домов и зданий.


В учебном городке УМЦ 13 февраля 2014 года

В 2014 году на территории УМЦ начал работать учебный городок  «Защитные сооружения гражданской обороны».


Учебно-методический сбор 22 января 2014 года

22 января в РГКУ «УМЦ экологической безопасности и защиты населения» проходил учебно-методический сбор со специалистами по делам ГОЧС органов исполнительной власти и муниципальных образований Республики Марий Эл.


Благотворительная помощь 09 января 2014 года

Благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является добровольный выбор вида, времени и места, а также содержания помощи.


Учебно-методический сбор 24 декабря 2013 года

Учебно-методический сбор по вопросу «Обмен передовым опытом по обучению установленных категорий слушателей в учебно-методических центрах по ГОЧС Приволжского федерального округа».